РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Прямые поставщики натурального монгольского трикотажа (14.12.17)

Предметы гардероба из шерсти монгольского яка, верблюжьей шерсти и пуха монгольской козы сегодня набирают популярность. Сегодня есть возможность получать из шерсти и подшерстка этих животных качественные, теплые, мягкие при этом очень легкие свитера, палантины, жилетки, пуловеры, носки и т.д. Шоколадный цвет шерсти удачно сочетается с одеждой и светлых и темных тонов. Шерсть монгольского яка - именно тот экзотический и необыкновенный материал, завоевавший наибольшую популярность в текстильном производстве.
 Монгольские яки живут в очень сложных природных условиях, где постоянный перепад температуры. Подшерсток животного очень густой, что позволяет ему не только постоянно быть на холоде, но и спать на промерзшей холодной земле, при этом шерсть его не впитывает влагу и хорошо защищает от мороза. Именно поэтому шерсть монгольского яка очень высоко ценится. Особым отличием изделий из нее является их легкость и мягкость, но при этом они очень быстро согревают и удерживают тепло. Такая особенность данных вещей обусловлена тем, что яков не стригут, а вычесывают шерсть. Поэтому изделия из нее получаются очень мягкими, нежными и легкими.

 Прямые поставщики натурального монгольского трикотажа и текстиля будут ждать своих покупателей с 20 по 24 декабря на стендах 3.305.  3.312, 3.503, 3.318.